Ecco, a “grande” richiesta velocemente la ricetta del piatto che ho presentato, sia in casa stasera, che su Radio 105…
Prepara il purè. Metti i filetti di merluzzo fresco in una teglia con un po’ di olio di oliva. Sale e pepe bianco. Il purè va tutto intorno al pesce. Il pesce viene coperto di panna fresca e parmigiano grattugiato. 20 minuti al forno, 180 gradi. Pronto. Facilissimo e buonissimo! Buon appetito!
fili.
Laura L
Grazie per la ricetta!
E’ un piatto svedese?
Buon appetito!
Laura
Letizia
Uff! Non ho previsto il fatto che avresti pubblicato la ricetta, visto che ha suscitato così tanto interesse e curiosità, altrimenti avrei commentato direttamente qui… va beh, pazienza, vale quello che ho scritto prima… 😉
Sperimenterò al più presto!
Slurposissimi baci!
Natalia
Buon appetito! Sembra buonissimo, grazie per la ricetta! 🙂
maria grazia
Chiaro che domenica sperimento e propino alla famiglia!! Ciao MG
laura
mmmm che bontà! grazie per la ricetta cosi me la trascrivo per bene!
anche cuoca!!! Fil dalle mille risorse! 😉
oggi in terrazza è stato davvero emozionante vederti in diretta dal vivo e spero tu abbia sentito il mio saluto x te e x voi subito dopo l intervista … pensa che il collega di fantoni ha frainteso e ha pensato una tua collana oratrice di planet fil e io ho subito smentito e detto che fai tutto da sola e al meglio! ma nel contempo ha ricordato PLANETFIL più volte e mi ha fatto molto piacere anche se nn hai certo bisogno di pubblicità!
sei proprio bellissima e grazie per l energia che mi dai in questi giorni! nn sai quanto mi aiuti!
kiss
laura
il mio i phone ha scritto a caso… 🙁 volevo dire che il collega di fantoni ha pensato fossi una collaboratrice del tuo blog…
Roberta
Sembra proprio appetitoso, Fili dalle mille qualità sei proprio una donna da sposare!
Alessandra
Wow, che fame! Assolutamente da provare, grazie per la ricetta!!
veraB'
Grazie Filichef !!! La proverò sicuramente…
buon pomeriggio a tutte/i
Deb
buon piatto gratinato! grazie
Nina
La teglia ha un aspetto davvero invitante…ma, sbaglio o indossi lo splendido maglioncino di radio deejay? Ma come, cucini il merluzzo con il maglione con cui hai abbracciato Fiorello?? Beh, sempre meglio del contrario 😉
Ilaria
Grazie mille per la ricetta Fil!