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fastfood

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Ecco, a “grande” richiesta velocemente la ricetta del piatto che ho presentato, sia in casa stasera, che su Radio 105…

Prepara il purè. Metti i filetti di merluzzo fresco in una teglia con un po’ di olio di oliva. Sale e pepe bianco. Il purè va tutto intorno al pesce. Il pesce viene coperto di panna fresca e parmigiano grattugiato. 20 minuti al forno, 180 gradi. Pronto. Facilissimo e buonissimo! Buon appetito!

fili.

  • Laura L

    Grazie per la ricetta!
    E’ un piatto svedese?
    Buon appetito!
    Laura

    6 febbraio 2012 at 20:39 Rispondi
  • Letizia

    Uff! Non ho previsto il fatto che avresti pubblicato la ricetta, visto che ha suscitato così tanto interesse e curiosità, altrimenti avrei commentato direttamente qui… va beh, pazienza, vale quello che ho scritto prima… 😉
    Sperimenterò al più presto!
    Slurposissimi baci!

    6 febbraio 2012 at 20:50 Rispondi
  • Natalia

    Buon appetito! Sembra buonissimo, grazie per la ricetta! 🙂

    6 febbraio 2012 at 20:59 Rispondi
  • maria grazia

    Chiaro che domenica sperimento e propino alla famiglia!! Ciao MG

    6 febbraio 2012 at 21:09 Rispondi
  • laura

    mmmm che bontà! grazie per la ricetta cosi me la trascrivo per bene!
    anche cuoca!!! Fil dalle mille risorse! 😉
    oggi in terrazza è stato davvero emozionante vederti in diretta dal vivo e spero tu abbia sentito il mio saluto x te e x voi subito dopo l intervista … pensa che il collega di fantoni ha frainteso e ha pensato una tua collana oratrice di planet fil e io ho subito smentito e detto che fai tutto da sola e al meglio! ma nel contempo ha ricordato PLANETFIL più volte e mi ha fatto molto piacere anche se nn hai certo bisogno di pubblicità!
    sei proprio bellissima e grazie per l energia che mi dai in questi giorni! nn sai quanto mi aiuti!
    kiss

    6 febbraio 2012 at 21:54 Rispondi
  • laura

    il mio i phone ha scritto a caso… 🙁 volevo dire che il collega di fantoni ha pensato fossi una collaboratrice del tuo blog…

    6 febbraio 2012 at 21:57 Rispondi
  • Roberta

    Sembra proprio appetitoso, Fili dalle mille qualità sei proprio una donna da sposare!

    6 febbraio 2012 at 22:17 Rispondi
  • Alessandra

    Wow, che fame! Assolutamente da provare, grazie per la ricetta!!

    7 febbraio 2012 at 00:31 Rispondi
  • veraB'

    Grazie Filichef !!! La proverò sicuramente…
    buon pomeriggio a tutte/i

    7 febbraio 2012 at 14:14 Rispondi
  • Deb

    buon piatto gratinato! grazie

    7 febbraio 2012 at 18:40 Rispondi
  • Nina

    La teglia ha un aspetto davvero invitante…ma, sbaglio o indossi lo splendido maglioncino di radio deejay? Ma come, cucini il merluzzo con il maglione con cui hai abbracciato Fiorello?? Beh, sempre meglio del contrario 😉

    7 febbraio 2012 at 19:47 Rispondi
  • Ilaria

    Grazie mille per la ricetta Fil!

    10 febbraio 2012 at 22:13 Rispondi

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