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Marco chef

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“L’amore è come la buona cucina: le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici ma rese magiche dalla fantasia.” Love in the kitchen, Marco Dossi, Raffaella Candelli. 

Mi piace molto ospitare amici a casa, cenare, chiacchierare, stare insieme in tranquillità fino a tardi. Di solito inizio a pensare al menu da preparare il giorno prima e a volte cerco ricette in rete se non mi viene in mente cosa fare. Questa volta però, il vuoto. Panico. Niente, non avevo proprio la giusta ispirazione e nemmeno la voglia di trascorrere la giornata ai fornelli… capita, no?

Poi l’illuminazione: ho chiamato uno chef a domicilio, Marco Chef di Love in the Kitchen e per fortuna era libero!!! Che sballoooooo, ha consigliato subito un menu, è venuto a cucinare tutto (in più tutto senza glutine!) e ci ha servito e riverito insieme ad un’amica. Che dire, impeccabili! Per me era la prima volta ma sicuramente non l’ultima, davvero un momento speciale…non ho dovuto pensare a niente  e dopo ho pure trovato la cucina in ordine, un soooogno!

Qualche piattino dal menu?

…tigella con carpaccio di pesce e affettati, roll di sushi all’italiana con mozzarella, pomodorini secchi e pistacchi, polpetta alla parmigiana di melanzana, hamburger di ceci con pomodorini caramellati e ricotta salata, fiore di zucca con granchio…etc etc etc… 

Wow, Grazie!!!

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  • Letizia

    Alla faccia del menù! Davvero originale e super invitante!
    E che comodità, avere qualcuno che fa tutto al posto tuo!
    Inutile dire che l’allestimento della tavola, nella sua semplicità, era da 10 e lode!

    31 ottobre 2016 at 23:59 Rispondi
    • fili

      fili

      (quello era manina mia però…grazie 😉 )
      f.

      1 novembre 2016 at 10:40 Rispondi
      • Letizia

        Tranquilla, su quello non avevo alcun dubbio… il tuo tocco inconfondibile si riconosce facilmente… 😉
        xoxo

        1 novembre 2016 at 14:02 Rispondi
  • Lorenzo

    Che figata!! Grande idea…. e che centro tavola….. bravi !!!!!

    1 novembre 2016 at 16:27 Rispondi
  • naty

    Davvero ..una tavola imbandita di cose belle ,buone …naturalmente anche (semplici tigelle) la squisita Sacher???
    Pensa che stamane il panico mi ha colpito …ma un’idea l’ho avuta …tagliatelle al farro con funghi porcini,una spolverata di “Bagoss” un formaggio tipico di Bagolino! e poi verdurine grigliate ed il pranzo è stato servito …dolce (pane dei morti) una dolce a base di cioccolato,mandorle nocciole e canditi,
    sono bastati! mancava la coreografia,
    Complimenti per voi !!!
    Naty

    1 novembre 2016 at 17:16 Rispondi
  • veraB'

    Da me è transitato tempo fa “RobyChef”, è fantastico non dover pensare al menù, anche perchè a dirvela tutta, io amo da impazzire allestire la tavola, tanto da dedicare ore a questa fase, ma per quanto riguarda cucinare non sono un granchè, pertanto…………
    Bellissimo l’allestimento e Golosissimo il Vs. menù, W Marco ! 🙂

    6 novembre 2016 at 19:18 Rispondi

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